わかめとひき肉の味噌だれ焼

挽き肉と味噌だれの相性はバツグンです。大変簡単です♪


【準備するもの】
生ワカメ(もどしワカメでも可)、挽き肉(牛・豚)、味噌だれ


手順(1)
挽き肉を鉄板(フライパン)にのせ


手順(2)
よく、炒め


手順(3)
油が出て来たら


手順(4)
ワカメを入れる。


手順(5)
よく、かき混ぜ


手順(6)
かき混ざったら


手順(7)
味噌だれをかける。


手順(8)
しっかり混ぜて


手順(9)
皿にのせて、出来上がり


 


商品名

博多千年味噌だれ


内容量

180ml


1本

800円(税抜)


4000円以上送料無料(沖縄離島を除く)




商品名

博多千年味噌だれ


内容量

180ml× 3本


3本セット

2100円(700円×3本)税抜


4000円以上送料無料(沖縄離島を除く)