味噌だれ焼うどん

旨味とコクのある、味噌だれうどん ヤミつきになります♪


【準備するもの】
うどん玉、もやし、キャベツ、豚肉、青ネギ、生玉子(卵)、ラード(サラダ油)


手順(1)
豚バラを炒め


手順(2)
適当な大きさに切る※(予めカットしても良い)


手順(3)
もやしとキャベツをのせ


手順(4)
よく炒める


手順(5)
うどんをのせ、ラード(サラダ油)を少々かける


手順(6)
野菜とよく炒める


手順(7)
味噌だれをかけ


手順(8)
よく炒める


手順(9)
生タマゴをのせ、フタをして


手順(10)
蒸し焼にする


手順(11)
タマゴが半熟で固まったら


手順(12)
ネギをのせ、出来上がり


 


商品名

博多千年味噌だれ


内容量

180ml


1本

800円(税抜)


4000円以上送料無料(沖縄離島を除く)




商品名

博多千年味噌だれ


内容量

180ml× 3本


3本セット

2100円(700円×3本)税抜


4000円以上送料無料(沖縄離島を除く)