特定商法に関する表記
お問合せ
【準備するもの】うどん玉、もやし、キャベツ、豚肉、青ネギ、生玉子(卵)、ラード(サラダ油)
手順(1)豚バラを炒め
手順(2)適当な大きさに切る※(予めカットしても良い)
手順(3)もやしとキャベツをのせ
手順(4)よく炒める
手順(5)うどんをのせ、ラード(サラダ油)を少々かける
手順(6)野菜とよく炒める
手順(7)味噌だれをかけ
手順(8)よく炒める
手順(9)生タマゴをのせ、フタをして
手順(10)蒸し焼にする
手順(11)タマゴが半熟で固まったら
手順(12)ネギをのせ、出来上がり
材料
(1人前)
うどん玉
1玉
もやし
50g
キャベツ
100g
豚バラ
2枚
生玉子
1個
青ネギ
少々
ラード(サラダ油)
商品名
博多千年味噌だれ
内容量
180ml
1本
800円(税抜)
4000円以上送料無料(沖縄離島を除く)
180ml× 3本
3本セット
2100円(700円×3本)税抜