特定商法に関する表記
お問合せ
【準備するもの】生麺(蒸しめん可)、味噌だれ、具材(お好みで)もやし、チャーシュー、ナルト、ゆで玉子(卵)、青ネギ
手順(1)アルミホイルで舟形の容器を作る。
手順(2)麺をゆがく。
手順(3)ゆがいた麺をザルに上げ
手順(4)よく洗い、ぬめりを取る。
手順(5)もやしを炒め
手順(6)炒めたもやしの上に麺をのせる
手順(7)よく炒めて
手順(8)味噌だれをかけ
手順(9)麺にしっかり味噌だれを絡ませる
手順(10)用意した舟形のアルミホイルにのせ
手順(11)具材を盛りつけて
手順(12)フタをして蒸し焼きにして
手順(13)出来上がりお好みでバターを入れると更に美味しい♪
材料
(1人前)
生麺(蒸しめん)でも可
1玉
【具材お好みで】もやし
50g
【具材お好みで】チャーシュー
2枚
【具材お好みで】ナルト
【具材お好みで】ゆで玉子(卵)
半分
【具材お好みで】青ネギ
少々
味噌だれ
大さじ2
商品名
博多千年味噌だれ
内容量
180ml
1本
800円(税抜)
4000円以上送料無料(沖縄離島を除く)
180ml× 3本
3本セット
2100円(700円×3本)税抜