味噌だれ焼キムチ餃子

食欲をそそる、豚とキムチの特性餃子! 味の決め手は、「味噌だれ」なんです。


【準備するもの】
キムチ、豚バラ肉、餃子の皮、青ネギ、味噌だれ


手順(1)
適当な大きさにカットした豚肉を焼く


手順(2)
キムチを加え


手順(3)
しっかり炒める


手順(4)
味噌だれを加え


手順(5)
よく炒める


手順(6)
青ネギをのせ


手順(7)
よく炒める


手順(8)
餃子の皮に、それぞれのせ


手順(9)
餃子の形を作り


手順(10)
鉄板(フライパン)にのせ、水をかけ


手順(11)
フタをして蒸し焼きにする


手順(12)
火が通ったら、ひっくり返し再び水をかけ、フタをして蒸し焼きにする


手順(12)
焼きあがったら、皿にもって出来上がり


 


商品名

博多千年味噌だれ


内容量

180ml


1本

800円(税抜)


4000円以上送料無料(沖縄離島を除く)




商品名

博多千年味噌だれ


内容量

180ml× 3本


3本セット

2100円(700円×3本)税抜


4000円以上送料無料(沖縄離島を除く)