特定商法に関する表記
お問合せ
【準備するもの】冷ごはん、豚肉、玉子(卵)、玉ねぎ、竹輪、かまぼこ、万能ネギ、ラード、味噌ダレ
手順(1)豚肉をフライパンで焼く
手順(2)火が通ったら適当な大きさに切る※あらかじめ切って焼いても良い
手順(3)玉ねぎのみじん切りを入れ
手順(4)しっかりと炒める
手順(5)玉子(卵)を別にフライパンに入れ
手順(6)スクランブルエッグを作り
手順(7)炒めた玉ねぎと豚肉とまぜあわせる
手順(8)ごはんを加えラードをかける ※サラダオイルでも可
手順(9)炒めた具材とまぜあわせ
手順(10)竹輪とかまぼこを入れる
手順(11)混ざったら味噌ダレを入れ
手順(12)しっかりと混ぜながら炒める
手順(13)お好みでネギをかける
手順(14)お好みで目玉焼きをのせると、さらに美味しくいただける
材料
(1人前)
冷ごはん
300g
豚肉
20g
玉子(卵)
2個
玉ねぎ
1/4
竹輪
1/2本
かまぼこ
1/4本
万能ネギ
適量
ラード
味噌ダレ
大さじ2
商品名
博多千年味噌だれ
内容量
180ml
1本
800円(税抜)
4000円以上送料無料(沖縄離島を除く)
180ml× 3本
3本セット
2100円(700円×3本)税抜